Наливные полы


Страницы: 1
RSS
Наливные полы
 
Здравствуйте, подскажите какую расценку применить при устройстве наливных полов Боларс (выравнивающий)? И где в ценнике взять сам материал? Спасибо!
 
Надо сначала прочитать все о смеси. Затем выбрать подходящую расценку.(Самовыравнивающийся наливной пол Боларс Express 1050 (слой 5-100 мм). Смесь изготовлена на цементно-песчаной основе с добавлением высокоэффективных модифицирующих добавок. Расход при толщине слоя 2 мм - 3,2 кг/м2) Возможно применить ФЕР11-01-021 в зависимости от толщины слоя. Проставьте свой расход. Исключите ,материалы,учтенные в расценке. Возьмите свой с расходом, цена по прайсу,если нет в базе Вашего региона
 
Ольга,Посмотрите ФЕР11-01-011-08 (09,10,11) с заменой материала на Боларс с соответствующим расходом . Стоимость состава взять по прайсам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства. СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).