Наливные полы

Наливные полы


Страницы: 1
RSS
Наливные полы
 
Здравствуйте, подскажите какую расценку применить при устройстве наливных полов Боларс (выравнивающий)? И где в ценнике взять сам материал? Спасибо!
 
Надо сначала прочитать все о смеси. Затем выбрать подходящую расценку.(Самовыравнивающийся наливной пол Боларс Express 1050 (слой 5-100 мм). Смесь изготовлена на цементно-песчаной основе с добавлением высокоэффективных модифицирующих добавок. Расход    при толщине слоя 2 мм - 3,2 кг/м2) Возможно применить ФЕР11-01-021 в зависимости от толщины слоя. Проставьте свой расход. Исключите ,материалы,учтенные в расценке. Возьмите свой с расходом, цена по прайсу,если нет в базе Вашего региона
 
Ольга,Посмотрите ФЕР11-01-011-08 (09,10,11) с заменой материала на Боларс с соответствующим расходом . Стоимость состава  взять по прайсам.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Общее описание программы (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Общее описание программы. Работа с документами
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Приложение № 3 Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы.