Наливные полы
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Наливные полы

Страницы: 1
RSS
Наливные полы
 
Здравствуйте, подскажите какую расценку применить при устройстве наливных полов Боларс (выравнивающий)? И где в ценнике взять сам материал? Спасибо!
 
Надо сначала прочитать все о смеси. Затем выбрать подходящую расценку.(Самовыравнивающийся наливной пол Боларс Express 1050 (слой 5-100 мм). Смесь изготовлена на цементно-песчаной основе с добавлением высокоэффективных модифицирующих добавок. Расход    при толщине слоя 2 мм - 3,2 кг/м2) Возможно применить ФЕР11-01-021 в зависимости от толщины слоя. Проставьте свой расход. Исключите ,материалы,учтенные в расценке. Возьмите свой с расходом, цена по прайсу,если нет в базе Вашего региона
 
Ольга,Посмотрите ФЕР11-01-011-08 (09,10,11) с заменой материала на Боларс с соответствующим расходом . Стоимость состава  взять по прайсам.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Устройство плиточных полов. Устройство выравнивающей стяжки под плиточные полы Типовая технологическая карта на устройство плиточных полов и устройство выравнивающей стяжки под плиточные полы. Индексы-дефляторы до 2019 года Прогноз индексов дефляторов и индексов цен производителей по видам экономической деятельности до 2019 г., в % г/г  (базовый вариант)