Сендвич-панели на стене

Сендвич-панели на стене

Сендвич-панели на стене

Есть расценка на сендвич- 9-4-6-4, но здесь каркас. А мне нужно по бетону на дюбелях.
Похожие темы:Найти еще: стене
Кладка кирпичных стен с воздушной прослойкой и утеплителем
Автор: Рина. Уважаемые сметчики, опять про стены. Есть расценка на кирпичные стены с возд прослойкой и утеплителем. Вопрос. как исчисляется объем работ по кладке кирпичной стены? Толщина ...
Строительные леса
Автор: Елена. "Галина Вантурина пишет: Если внутренние- для одной стены ,например длина стены на ширину настила."Имеется в виду учитывать леса только для одной стены для помещения (при этом все стены задействованы ...
По какой расценке в ТСН применительно можно взять монтаж Ж/Б монолитных балок
Автор: Александр Сергеевич. - стен в м2 конструкций стен без вычета проемов (м2 стены);    подскажите пожалуйста эта формулировка из тех.части подразумевает квадратуру ...
Наплавляемая кровля
Автор: Павел. "Мария пишет: Павел (/forum/user/6866/), ну там же есть и стены, не только перегородки и стены не внутренние. " Стены тоже утепляете? Тогда объёмы разделяйте на кровлю и стены.
По какой расценке в ТСН применительно можно взять монтаж Ж/Б монолитных балок
Автор: Александр Сергеевич. "Александр Сергеевич пишет: - стен в м2 конструкций стен безвычета проемов (м2 стены);    подскажите пожалуйста эта формулировка из тех.части подразумевает квадратуру опалубки ...

может ФЕР07-01-036

у меня же не ж/б стены и перегородки. У меня как бы облицовка сендвичами стен ж/б

Мария,посмотрите ФЕР09-05-001-01

ФЕР09-03-046 может? то вы пишите у вас не стены ж/б и тут же пишите облицовка ж/б стен
Изменено: Yevgeny - 21.07.2015 12:48:45

Цитата
Yevgeny пишет:
ФЕР09-03-046
Мария настаивает, что у нее не стены и не перегородки, а ОБЛИЦОВКА Ж/Б СТЕНЫ без каркаса.

Я ввела в заблуждение не нарочно. У меня наружные стены ж/б. Вот на них нужно прикрепить сендвич, только не по каркасу, а на дюбелях.
Ворота, конечно, дешевы, но еще кажется сверление можно взять дополнительно

ФЕР07-01-035 Установка панелей наружных стен многоэтажных зданий, карнизных панелей

Здесь суть в том,что стены уже есть. Их нужно просто облицевать "сендвичами". Но эти панели,не такие большие,как идут на устройство стен. Фактически это дополнительный утеплитель,толщина которого небольшая. Вариант,предложенный Ириной вполне нормальный. Есть варианты по ФЕР 15 по облицовке фасада,но там с устройством каркаса. Поэтому  ФЕР09-05-001-01.  Расценка ФЕР09-04-006-04 не подойдет,так как она для ограждающих конструкций стен,толщина наполнителя которого от 50мм

Всем спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Документы сметчика
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2023 год
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы (Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017)
Индексы СМР на 1 кв. 2020 г Свердловская обл
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.