Сендвич-панели на стене

Сендвич-панели на стене

Сендвич-панели на стене

Есть расценка на сендвич- 9-4-6-4, но здесь каркас. А мне нужно по бетону на дюбелях.
Похожие темы:Найти еще: стене
Строительные леса
Автор: Елена. "Галина Вантурина пишет: Если внутренние- для одной стены ,например длина стены на ширину настила."Имеется в виду учитывать леса только для одной стены для помещения (при этом все стены задействованы ...
Облицовка стен ГКЛ с дверным проем
Автор: Владимир. Разборка ГКЛ (если есть необходимость) ФЕРр63-10-02. Облицовка стен с одним оконным проемом ФЕРр10-05-008-01 площадь стены за вычетом площади проема. Облицовка стен с дверным проемом ФЕРр10-05-008-03 ...
Штукатурка стен и сплошное выравнивание стен
Автор: MadMax102. Скажите, возможно ли использовать расценку по  штукатурке стен, затем взять расценку  сплошное выравнивание стен? Ведь согласно таблице СНИП у штукатурки есть предельные отклонения. 
устройство монолитной плиты
Автор: Терра. "Мария Ульянова пишет: монолитные стены в подземном гараже брать как стены подвалов или можно просто стены? И Пеноплекс брать по 26-01-41-1 или 26-01-37-1" Монолитные стены брать ...
Кладка кирпичных стен наружных
Автор: Раида.  Внутренние стены выкладываются под штукатурку, в связи с чем швы не заполняются раствором в подрез, для сцепления штукатурного слоя со стеной. Поэтому ...

может ФЕР07-01-036

у меня же не ж/б стены и перегородки. У меня как бы облицовка сендвичами стен ж/б

Мария,посмотрите ФЕР09-05-001-01

ФЕР09-03-046 может? то вы пишите у вас не стены ж/б и тут же пишите облицовка ж/б стен
Изменено: Yevgeny - 21.07.2015 12:48:45

Цитата
Yevgeny пишет:
ФЕР09-03-046
Мария настаивает, что у нее не стены и не перегородки, а ОБЛИЦОВКА Ж/Б СТЕНЫ без каркаса.

Я ввела в заблуждение не нарочно. У меня наружные стены ж/б. Вот на них нужно прикрепить сендвич, только не по каркасу, а на дюбелях.
Ворота, конечно, дешевы, но еще кажется сверление можно взять дополнительно

ФЕР07-01-035 Установка панелей наружных стен многоэтажных зданий, карнизных панелей

Здесь суть в том,что стены уже есть. Их нужно просто облицевать "сендвичами". Но эти панели,не такие большие,как идут на устройство стен. Фактически это дополнительный утеплитель,толщина которого небольшая. Вариант,предложенный Ириной вполне нормальный. Есть варианты по ФЕР 15 по облицовке фасада,но там с устройством каркаса. Поэтому  ФЕР09-05-001-01.  Расценка ФЕР09-04-006-04 не подойдет,так как она для ограждающих конструкций стен,толщина наполнителя которого от 50мм

Всем спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
О применении индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 10 - октябрь 2018 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.