Как расценить покрытие из закаленного многослойного стекла


Страницы: 1
RSS
Как расценить покрытие из закаленного многослойного стекла
 
Даны швеллер, квадратная труба, двутавр и полоса-это каркас террасы, я беру как фахверк, двутавр прогоны-как балки. А вот покрытие террасы рама из закаленного многослойного стекла в обвязке из нержавейки. Все из нержавейки и на болтах и саморезах. Да и нержавейки нет в сборниках и в техчастях. как правильно расценить?
 
Обычно берем сборку по М38, а потом монтаж по ФЕР09-6-1.
Для крыш ФЕР09-03-022-04
 
В ФЕР 12 есть расценка ФЕР12-01-022-01 Устройство металлической обрешетки из оцинкованного профиля с подкровельным слоем из антиконденсатной пленки ЮТАКОН. Там на болтах и саморезах. Только нужно будет исключить работы по устройству пленки. Материал "крытие террасы рама из закаленного многослойного стекла в обвязке из нержавейки" учесть свой.
 
Мария, посмотрите ФЕР09-04-010
 
Ирина, я взяла ФЕР9-3-22-3
Галина, сейчас гляну
 
Цитата
Мария пишет:
я взяла ФЕР9-3-22-3
Мария, И она по технологии нормальная расценка. В порекомендовала Вам расценку в тоннах, чтобы учесть, что стекло многослойное тяжелое достаточно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2017 год Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2017 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования Минстрой России Письмо № 3085-ЕС/08 от 28.02.2014 Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.