Как расценить покрытие из закаленного многослойного стекла

Как расценить покрытие из закаленного многослойного стекла



Страницы: 1
RSS
Как расценить покрытие из закаленного многослойного стекла
 
Даны швеллер, квадратная труба, двутавр и полоса-это каркас террасы, я беру как фахверк, двутавр прогоны-как балки. А вот покрытие террасы рама из закаленного многослойного стекла в обвязке из нержавейки. Все из нержавейки и на болтах и саморезах. Да и нержавейки нет в сборниках и в техчастях. как правильно расценить?
 
Обычно берем сборку по М38, а потом монтаж по ФЕР09-6-1.
Для крыш ФЕР09-03-022-04
 
В ФЕР 12  есть расценка ФЕР12-01-022-01 Устройство металлической обрешетки из оцинкованного профиля с подкровельным слоем из антиконденсатной пленки ЮТАКОН. Там на болтах и саморезах. Только нужно будет исключить работы по устройству пленки.   Материал  "крытие террасы рама из закаленного многослойного стекла в обвязке из нержавейки" учесть свой.
 
Мария, посмотрите  ФЕР09-04-010
 
Ирина, я взяла  ФЕР9-3-22-3
Галина, сейчас гляну
 
Цитата
Мария пишет:
я взяла  ФЕР9-3-22-3
Мария, И она по технологии нормальная расценка. В порекомендовала Вам расценку в тоннах, чтобы учесть, что стекло многослойное тяжелое достаточно.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: покрытие

Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? СНиП 3.05.05-84 СНиП 3.05.05-84. Технологическое оборудование и технологические трубопроводы