Как расценить покрытие из закаленного многослойного стекла



Страницы: 1
RSS
Как расценить покрытие из закаленного многослойного стекла
 
Даны швеллер, квадратная труба, двутавр и полоса-это каркас террасы, я беру как фахверк, двутавр прогоны-как балки. А вот покрытие террасы рама из закаленного многослойного стекла в обвязке из нержавейки. Все из нержавейки и на болтах и саморезах. Да и нержавейки нет в сборниках и в техчастях. как правильно расценить?
 
Обычно берем сборку по М38, а потом монтаж по ФЕР09-6-1.
Для крыш ФЕР09-03-022-04
 
В ФЕР 12  есть расценка ФЕР12-01-022-01 Устройство металлической обрешетки из оцинкованного профиля с подкровельным слоем из антиконденсатной пленки ЮТАКОН. Там на болтах и саморезах. Только нужно будет исключить работы по устройству пленки.   Материал  "крытие террасы рама из закаленного многослойного стекла в обвязке из нержавейки" учесть свой.
 
Мария, посмотрите  ФЕР09-04-010
 
Ирина, я взяла  ФЕР9-3-22-3
Галина, сейчас гляну
 
Цитата
Мария пишет:
я взяла  ФЕР9-3-22-3
Мария, И она по технологии нормальная расценка. В порекомендовала Вам расценку в тоннах, чтобы учесть, что стекло многослойное тяжелое достаточно.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: покрытие

Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
МДС 83-1.99 Методические рекомендации по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах на строительство и оплате труда работников строительно-монтажных и ремонтно-строительных организаций Коэффициенты ТСН на июнь 2017 (СМР) Июнь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001