Узнать подробнее

Как расценить работу?

Страницы: 1
RSS
Как расценить работу?
 
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите разрешить следующий вопрос.
Производим работы по АКЗ на стратегическом промышленном объекте. Необходимо на трубах сделать разметку кольцевую (окраска: грунт - 1 слой  и ПФ -115 - 2 слоя). Посчитать метры или  кв.м нет никакой возможности. Смета не нужна. Нужно просто предоставить заказчику обоснованный расчет стоимости этих работ. Расход и стоимость материалов мы возьмем у поставщика.
Подскажите пожалуйста, как правильно расчитать трудозатраты на данные работы и стоимость 1 чел/час, где взять нормативные данные.
Заранее спасибо.  
 
Если будет количество материала, можно кв.м. посчитать по норме расхода грунтовки и эмали. А как поставщик посчитает сколько материала нужно, если нет объемов?
 
Вернее примерно мы сами знаем сколько нам нужно грунтовки и эмали..или возьмем по факту, но заказчику не нужно, чтобы мы расценивали данную работу из базы. Сказали, что нужно предоставить обоснованный расчет ( калькуляцию), исходя из трудозатрат. Я не экономист и не бухгалтер. Я не экономист и не бухгалтер. Плохо представляю, как это делать. И где взять нормативные цифры трудозатрат и их стоимости на данную работу? Или нормативные цифры тоже определяются, исходя из объемов?
Извиняюсь, если задаю глупые вопросы. Но кто бы мне разъяснил, буду благодарна.
А так, если с потолка, как мне руководство говорит, что работать будет бригада из 6 человек, 10 дней, 1 смена - 8 час. 1 час/час. - 150 руб.
Тогда расчет такой: 6*10*8=480 чел/час * 150 = 72 000 руб. + материалы.  Правильно так будет?
 
Юля! Примерно да + отчисления от з.п. НР, СП и всё.
 
Спасибо большое!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Минстрой России Приказ № 41/пр от 24.01.2017 О внесении изменений в федеральный реестр сметных нормативов