Демонтаж наливных полов


Страницы: 1
RSS
Демонтаж наливных полов
 
Добрый день,нужно снять старый слой наливных полов,по какой расценке можно осметить?Думаю стяжка здесь не подойдет,так как после снятия слоя будет ремонт стяжки отдельными местами
 
Можно взять расценку р57-2-04, либо расценку на монтаж наливных полов с коэффициентом 0,8. Это по сути как разборка бетонного пола или основания, смотря какую толщину снимаете
 
снимаем слой 2-4 мм,это почти как очистка
 
Если такая маленькая толщина, может все таки как устройство такого же вида пола с к=0,8.
 
Спасибо,так и поступлю,ничего другого,более подходящего, не нашла
 
Наталия,посмотрите ФЕР46-04-011-11
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж

Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
МДС 81-39.2005 (том 1, 2, 3) МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1.
МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2.
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
Вентиляция2 В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)