Помогите подобрать расценку на кабель АПвПуг-10 прокладывается в траншее. в ТЕРах нашла, а вот в Фер нет. Буду очень признательна
Расценка на кабель АПвПуг-10
Ответы
Похожие темы:Найти еще: кабель
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Кабель в коробах и лотках
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Проверьте пожалуйста смету на электрику
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...
Монтаж кабеля по стене
Автор: Карина. Добрый день. Подскажите пожалуйста - Монтаж кабеля по стене, какая расценка лучше подойдет: 1. Кабель по установленным конструкциям и лоткам или 2. Кабель с креплением накладными скобами?...
Автор: Карина. Добрый день. Подскажите пожалуйста - Монтаж кабеля по стене, какая расценка лучше подойдет: 1. Кабель по установленным конструкциям и лоткам или 2. Кабель с креплением накладными скобами?...
25.08.2015 11:12:32
ФЕРм08-02-143 Покрытие кабеля, проложенного в траншее :плитами одного кабеля
| |
25.08.2015 11:14:49
Попробуйте 08-02-143-03
| |
25.08.2015 12:36:14
Дорогие мои, посмотрите, пожалуйста, если у кого есть время!!! работ маловато! еще 800 тыс надо добавить.
| |
25.08.2015 12:44:10
и почему в обосновании на мои материалы не выходит Цена поставщика??? вручную все дописываю!
| |
25.08.2015 13:10:25
файл не выложили
| |
25.08.2015 13:22:41
ой, простите!!!
| |
25.08.2015 13:25:36
Заказчик каждую позицию смотрит, что не включено из работ!
| |
25.08.2015 13:59:43
вот
| ||||