Очистка поверхности щетками

Очистка поверхности щетками


Страницы: 1
RSS
Очистка поверхности щетками
 
Насколько целесообразно применение расценок очистка поверхности щетками ФЕР13-06-003-01,обеспыливание поверхности ФЕР13-06-004-01 при косметическом ремонте для потолков и вагонки на стенах. Насколько допустимо или рекомендовано применение расценок из сборников по защите от коррозии к отделочным работам (применение сборников и cб15 и ремонтных в сметах). Или это только удорожание сметы?
 
Эти расценки  применяются в основном для металлоконструкций, для выполнения антикоррозионного покрытия.  Для отделочных работ, нужно определиться для чего нужно чистить щетками?  С обеспыливаем тоже нужно определиться. Посмотреть какую расценку Вы применили для отделочных работ по ФЕР 15 ,посмотреть состав работ,обычно там присутствуют подготовительные работы
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Видеосопровождение В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»