дорогие мои, форумчане! Посмотрите, пожалуйста, мне кажется не все включила в смету! 800 тыс на работы нужно добавить! Помоги разобраться!!!!!!! дали только коммерческое и сказали делай! Не оставляйте меня, пожалуйста! Снова руки опускаются(
Смета на электромонтажные работы при новом строительстве
26.08.2015 10:07:14 | |
Похожие темы:Найти еще: монтажные
База Московской обл и монтажный сборник, Монтажный сборник в базе ИО
Автор: Валентина М. Не подскажете ли, друзья, есть ли в базе Московской области монтажный сборник. Только не смейтесь)! Первый день работаю с этой базой, а монтажный сборник в ней почему-то отсутствует.
Автор: Валентина М. Не подскажете ли, друзья, есть ли в базе Московской области монтажный сборник. Только не смейтесь)! Первый день работаю с этой базой, а монтажный сборник в ней почему-то отсутствует.
Величина монтажных работ в концовке сметы
Автор: Денис. Всем привет. Происходит странная ситуация: имеется смета на монтажные работы уличного освещения на 50+ позиций на сумму 2,8 млн. руб. В концовке сметы программа выдает стоимость монтажных работ равной ...
Автор: Денис. Всем привет. Происходит странная ситуация: имеется смета на монтажные работы уличного освещения на 50+ позиций на сумму 2,8 млн. руб. В концовке сметы программа выдает стоимость монтажных работ равной ...
Определитель в РИК
Автор: Таня. Рина,У Вас наверно, РИК."Рина пишет: Там есть монтажные работы 80%, 87%, 81,62%, 153%." это для базы 84г( нормативы НР для разных монтажников 80%.87% и т.д)НЕ заморачивайтесь,ставьте для всех монтажников ...
Автор: Таня. Рина,У Вас наверно, РИК."Рина пишет: Там есть монтажные работы 80%, 87%, 81,62%, 153%." это для базы 84г( нормативы НР для разных монтажников 80%.87% и т.д)НЕ заморачивайтесь,ставьте для всех монтажников ...
Сколько пены макрофлекс 750 мл идет на одну дверь
Автор: Галина Вантурина. Все нормы расхода даются в соответствии с предписанными и регламентированными нормами использования монтажной пены по расценкам ТЕР для заделки примыканий монтажной пеной: монтажный шов следует увлажнить с помощью распылителя, баллон перед ...
Автор: Галина Вантурина. Все нормы расхода даются в соответствии с предписанными и регламентированными нормами использования монтажной пены по расценкам ТЕР для заделки примыканий монтажной пеной: монтажный шов следует увлажнить с помощью распылителя, баллон перед ...
Монтажные работы фотолюминесцентной эвакуационной системы
Автор: Наталья Лобарева. Нужно сделать смету на монтажные работы фотолюминесцентной эвакуационной системы для Красноярского края. Не знаю каким справочником пользоваться. Никогда таких ...
Автор: Наталья Лобарева. Нужно сделать смету на монтажные работы фотолюминесцентной эвакуационной системы для Красноярского края. Не знаю каким справочником пользоваться. Никогда таких ...
26.08.2015 10:35:46 Юлия,особо не углубляюсь,вопросы "по верхам":не пойму с объемами п. 49,п.78, п.110. Объемы по монтажу не соответствуют объему поставки
| |
26.08.2015 10:58:37
а обязательно выгружать на сайт ,со всеми ресурсами и механизмами, не читабельно же ведь ?!
| |
26.08.2015 11:06:18
Сделала по другому! Вы уж извините!!!!
| |
26.08.2015 11:10:12
1.п.11 - зачем песок в "кабельной" расценке?Если нужен, то возьмите дополнительно расценку для песчаных работ. 2.п..п.25-27, п.п.44-47, п.п.54-55 , п.п.59-60- то же самое. 3.п.105- где ст-сть шкафов?Если это те, которые Вы "прилепили" к п.106,то для них возможна есть в 8м сборнике расценка подороже 4.п.110- Слишком много коробок,возможно дополнительно взять расценку на их монтаж п.49 такие данные сказал руководитель проекта, он его как то посчитал(как может в монтаже 718м, а в поставке-1560?
не удаляйте "подчистую" материалы из монтажных сборников, копейки,возможно, но "с миру по нитке"..... Изменено: | |||
26.08.2015 11:24:29
1. Кто Вам сказал отминусовать ненормируемые материалы? 2. На разработку траншеи возьмите доработку вручную (70% мех к 30% ручн) 3. Каша полная, смета нечитаема!!!! 4. Делаете траншею и кабель в трубу укладываете? Это как? 5. 120й АПвПуг-10 весит поболее 1 кг, если я не ошибаюсь... 6. Засыпка - это расценка не пойдет 7. Не вижу уплотнения и полива... Итог: " ...я ее слепила из того что было..." Наведите порядок в смете, определитесь с технологией работ, что и за чем следует, и в том же виде отобразите в смете, Изменено: | |
26.08.2015 11:35:30 Юлия,Очень рекомендую Вас скрыть ресурсы, учтенные расценкой - смета абсолютно не читается.
| |
26.08.2015 12:00:29
скинули бы сюда дефектовку свою или что там у вас, при выгрузке сметы скройте ресурсы и механизмы, ничего не понятно так быстрее тут подскажут | |
26.08.2015 12:56:18
Очень непонятно сделано. Я вам в смете чуть подсказала. Постарайтесь материалы сразу под расценкой разместить.
| |
26.08.2015 13:19:11
Сейчас попробую изменить !!!!! Спасибо вам огромное!!!!
| |
26.08.2015 13:43:07 Юлия,Много уже Вам замечаний написали, посмотрите еще:
| ||||