Можно ли цену на материалы поставить по прайсам

Страницы: 1
RSS
Можно ли цену на материалы поставить по прайсам
 
Подскажите, можно ли в расценке ТЕР27-09-018-01 цену на материалы поставить по прайсам?
 
Если материалы отличаются от заложенных в расценке.,то нужно исключить их за расценкой и включить свои.
 
Цитата
Светлана пишет:
можно ли в расценке ТЕР27-09-018-01
Светлана, Для какой цели это нужно? Если фактическая стоимость материалов отличается от заложенной в смете, то нужно делать расчет на удорожание материалов. В расценке не надо ничего менять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Росстрой Письмо № СК-327/02 от 06.02.2006 Межрегиональный сборник коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ по субъектам Российской Федерации. Приведение федеральных единичных расценок (ФЕР-2001) к территориальным условиям строительства (ТЕР-2001) без учета НДС. Выпуск 2 МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.).