Помогите пожалуйста составить смету

Добрый день!
Помогите пожалуйста составить смету.
Задание :
- регулятор давления д.20 прямого действия "после себя" 1-3 атм. вода (надо вырезать кусок трубы и вставить регулятор, я хочу взять  р65-1-1,м11-02-001-02)
- Вставить решетку в железную дверь для проветривания помещения (20-02-002-01)
- Установка манометра от 0 до 10кПа на газ. (м11-02-001)
- Монтаж импульсных трубок l=1.2м (???) газ
- Диф. манометр ДСП-80В Раско (???) газ
- запуск и опрессовка 1 линии редуцирования ГРПШ  газ
Изменено: Илона Вагнер - 13.12.2017 12:18:59

1)регулятор давления д.20 прямого действия "после себя" 1-3 атм. вода  установила бы ФЕРм11-02-042-02 Клапан с рычажным приводом регулирующий, диаметр условного прохода:

2)Монтаж импульсных трубок l=1.2м (???) газ  по ФЕРм12 Отдел 7 . ТРУБНЫЕ ПРОВОДКИ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ
Возьмите еще Присоединение к приборам трубных проводок по ФЕРм11
3)Диф. манометр ДСП-80В Раско (???) газ  по ФЕРм11 ФЕРм11-03-001-01
4)ФЕР19-01-015-01Пневматическое испытание газопроводов

регулятор давления д.20 прямого действия "после себя" 1-3 атм. вода (надо вырезать кусок трубы и вставить регулятор, я хочу взять р65-1-1,м11-02-001-02) - на мой взгляд р65-1-1 не очень подходит по составу работ.
- Вставить решетку в железную дверь для проветривания помещения (20-02-002-01) - да, в зависимости от размера решетки + вырезать под нее отверстие.
- Установка манометра от 0 до 10кПа на газ. (м11-02-001)  - да
- Монтаж импульсных трубок l=1.2м (???) газ  - м12-07 и далее, что подходит
- Диф. манометр ДСП-80В Раско (???) газ - м11-02-001 и по весу. Вопрос только куда вы его монтируете, сразу в трубу через переходной штуцер?

Евгения,
Цитата
Евгения пишет:
на мой взгляд р65-1-1 не очень подходит по составу работ.
А какая больше подходит?

А по поводу диф.манометра,  то да именно так.
Изменено: Илона Вагнер - 18.09.2015 15:37:12

Тогда дифманометр ФЕРм11-02-001-02

Цитата
Илона Вагнер пишет:
А по поводу диф.манометра, то да именно так.
Штуцер существующий? Если нет, то добавьте работы по его установке, и его стоимость.
Цитата
Илона Вагнер пишет:
Евгения  ,
Цитата
Евгения   пишет:на мой взгляд р65-1-1 не очень подходит по составу работ.
Меня смущает в составе работ сворачивание арматуры, очистка от накипи, отборка годных деталей. По факту вы этого ничего делать не будете, просто отрежете участок трубы (2 реза) и все. Хотя может если пересчитать на ваш участок, он же длины получится небольшой, то может и эта подойдет.

Я думаю за неимением лучшего, то эта расценка подойдет)
Евгения, Галина Вантурина,  Спасибо вам большое! :)
Изменено: Илона Вагнер - 18.09.2015 15:48:17
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на обратную засыпку пазух котлована грейфером
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 5 февраля 2025 г.)
Индексы пересчета в текущие цены
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.