Гидроиспытания железобетонного резервуара.



Страницы: 1
RSS
Гидроиспытания железобетонного резервуара.
 
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, коллеги!
Нужно расценить работы по гидроиспытанию железобетонного резервуара объемом 50 м3. Работы простые: заполнить водой, выдержать 3-5 суток, вести наблюдения за герметичностью резервуара и количеством воды все это время и откачать воду. Все наблюдения вносятся в журнал. Никак не могу подобрать расценку в базе на эти работы. Водоотлив ТЕРр52-11-3 - очень дешево. А на закачку воды вообще ничего не нашла. Может кто-то сталкивался с подобными работами, подскажите, пожалуйста!  
 
Может быть какая-нибудь расценка по пусконаладке подойдет? Например: ТЕРп09-01-015-07 "Резервуар чистой воды, производительность до 20000 м3/сут"
 
:? :blink:
 
ФЕР6-01-071-01 Испытание емкостей на водонепроницаемость
 
Расценка вроде подходит, но она что-то совсем дешевая.  :-(  
 
Это проверка только на  водонепроницаемость. Если нужно будет проверить на герметичность,допустим жидкость будет под давлением, то нужно взять гидравлическое  испытание. Допустим  если диаметр позволит  ФЕР16-07-005-
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 2)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: испытания

Настройки для календарного графика (2)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Начальные настройки для календарного графика
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Монтаж колонн на оголовки нижележащих колонн Типовая технологическая карта разработана на монтаж колонн на оголовки нижележащих колонн с использованием одиночного кондуктора Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?