Монтаж вилки кабельной

Монтаж вилки кабельной

Монтаж вилки кабельной

Добрый день,прошу подсказать какую расценку взять на монтаж вилки кабельной 32А, 220В, IP44 с заземляющим контактом.
Мне не очень нравиться расценка группы м10-01-051-хх

Вилка монтируется для розетки  скрытой установки 1-пост., 32А, 220В, IP44 с заземляющим контактом  
Изменено: ирина - 08.10.2015 17:41:01
Похожие темы:Найти еще: монтаж кабельной
Строительство КЛ-6 кВ
Автор: Анастасия. Добрый день. В ведомости основных объемов работ по проекту прописан монтаж кабельного ввода (установка вводных асбестоцементных труб и заделка проемов цементно-песчаным раствором). Скажите, пожалуйста, правильно ...
Термообработка опоры колонны
... термообработки выбран проектом  подбираются расценки. Основные расценки из ФЕРм08, 10, 39, т.к. термообработка это нагрев электрическим током металла: монтаж кабельных линий, подключение нагревающей электроустановки, контрольной аппаратуры, контроль качества сварных соединений. Вспомогательные ...
Устройство фундамента под БКТП
Автор: Ольга. Елена, спасибо) А какой расценкой можно учесть монтаж фундаментного (кабельного) блока 2БКТП?
Сборка оборудования в подстанции
Автор: Olga. монтаж кабельных перемычек высокого и низкого напряжения  ГЭСНм08-02-147 монтаж АВР ГЭСНм08-03-572 - 573 и т.д.
Монтаж кабельных сальников
Автор: ирина. прошу подсказать расценку на монтаж кабельных сальниковCальник кабельный, Dкабеля=9-13 мм, IP68Cальник кабельный, Dкабеля=15-18 мм, IP68Cальник кабельный, Dкабеля=56 мм, IP68

ирина,  ФЕРм 08-03-525 или ФЕРм 08-03-591-11

Ооо, Буду иметь ввиду, спасибо)

Я беру разъемы по ФЕРм11

Спасибо,за помощь
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
Методика определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности
Об утверждении изменений в сметные нормы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.