Пусконаладка по 10 сборнику


Страницы: 1
RSS
Пусконаладка по 10 сборнику
 
Опять всем здравствуйте. Подскажите пжл, в  тех части Сборника Ц10 сказано учтены затраты на выполнение полного комплекса монтажных работ, определенного на  основе соответствующих технических условий и инструкций на монтаж, электрическую  проверку, регулировку, тренировку и настройку оборудования, включая затраты  на....Мы монтируем слаботочные системы в здании (новое строительство). Подрядчик дополнительно ставит Ц10-06-032-1 Комплекс измерений постоянным током смонтированных парных кабелей до и после включения в оконечные устройства и Ц10-06-068-17 Hастройка синхронных цифровых систем передачи, контрольные и приемо-сдаточные испытания. Кроме этого ставит на пожарную сигнализацию Ц102-01-002-5 Автоматизированные системы управления II категории технической сложности. Система с количеством каналов (К-общ): 20,    Ц10-06-068-15  Конфигурация и настойка сетевых компонентов (мост, маршрутизатор, модем и т.п.)

Получается эти все расценки надо искючить?
Изменено: Рина - 12.10.2015 12:31:26
 
Надо понимать, какие системы Вы монтируете.
Например, АПС - ПНР по ФЕРп (ТЕРп), а видеонаблюдение, СО и др. - по 10-му монтажному сборнику. Читайте пожалуйста тех.часть к сборникам.
Ваши инженеры должны Вам предоставить описание производимых работ по настройке и ПНР систем.
Может немного сумбурно, но....
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: пусконаладка

Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
ГОССТРОЙСЕРВЕР (1)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: ГОССТРОЙСЕРВЕР
Минрегион РФ Письмо № 19512-СМ/08 от 08.08.2008г.

О применении Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?