Прокладки сигнальной ленты в траншее (для кабельной линии)

Страницы: 1
RSS
Прокладки сигнальной ленты в траншее (для кабельной линии)
 
Смотрел на другом форуме,там развернулись дебаты по применению разных расценок,но в итоге нет конкретного варианты, может кто сталкивался с подобным?
Цитаты
Я применяла ФЕРм 08-02-157-1 Снятие с кабеля, массой 1 м, кг, до 9 верхнего джутового покрова, применительно
Я бы применил ТЕРм08-02-145-01 убрав из расценки материалы и механизмы. В остальном работы схожи.
Применяется расценка 10-6-48-5 с поправкой к=0,3 на все затраты. Техническая часть 10 сборника на монтаж,вводные указания к отделу 6 раздел 3 п.6.
Я применяю 08-02-143-1, Покрытие кабеля, проложенного в траншее: кирпичом одного кабеля (применительно). Смысл работы один и тот же, заказчики согласны со мной всегда. Этот вариант дешевле, чем предложенные, потому и согласны! Но работа нетрудоёмкая, согласитесь?
Но вот снятие джутового покрова Сильно смеялась!
Что в итоге брать то?)))
 
Брать надо то, что можно показать и доказать заказчику. Из всего предложенного русским по белому написано: м10-06-048-05 - Прокладка опознавательной ленты с к=0,3 Техническая часть 10 сборника на монтаж
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кабельной


Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Замена деревянных оконных блоков на пластиковые В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Внешние сети. Электротехнические решения