Разборка сущ. маталлосайдинга, с последующим восстановлением

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую расценку подобрать для разборки сущ. маталлосайдинга и его восстановления. Это необходимо для прокладки кабеля.
Похожие темы:Найти еще: сайдинга
Как применить работу устройство мет. сайдинга по готовому каркасу
Автор: Алексей. Добрый день! Подскажите какую расценку можно применить при устройстве горизонтального мет. сайдинга по готовому каркасу, просто меняется сам сайдинг..?
Подшивка потолка сайдингом
Автор: Людмилла. Помогите пожалуйста  как расценить работу Сайдинг металлисческий стальной оцинкованный с полимерным покрытием П-образный профиль фасадный толщиной 1,2 мм, 21*80 Крепится профиль, на ...
Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой
Автор: Елена Ступникова. "Денис Владимирович пишет: Для начала разберитесь что такое сэндвич панель и сайдинг. Может вопросы сами отпадут." Я понимаю что это разные вещи и не говорю что сэндвич панель и сайдинг это одно и тоже! Я говорю о монтаже ...
Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой
Автор: Елена Ступникова. "Денис Владимирович пишет: Естественно, сайдинг и сэндвич панель" Могу ли я взять эту расценку применительно и вместо сайдинга поставить свою панель и саморезы?
Расценка на сайдинг винипластовый софит
Автор: Сергей. Добрый день! Подскажите нужно найти материал по базе ФЕР - сайдинг винипластовый софит. Заранее Спасибо!!!

Это наружная облицовка фасада?

Да

Если без демонтажа каркаса,то возможно применительно по расценке ФЕР09-05-001-01

это восстановление, а разборку взять с к=0,5?!

Демонтаж к ФЕР9 К=0,7 МАТ=0

Аня! Разборка с последующим использованием материала.

Мы используем строительные сборники,в данном случае ФЕР 9, поэтому коэффициент на демонтаж  согласно МДС 36 п3.3.1

Спасибо! Буду смотреть)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
ГРАНД-Смета. Часть 24. Масса брутто
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" при расчёте массы брутто материалов 1. Масса брутто в смете 00:49 Как загрузить массу брутто в смету? 01:53 А как рассчитать массу брутто по группе материалов в смете? 06:08 Как вывести значения масс брутто в вых...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Таблица соответствия диаметров чугунных и стальных труб.
Руководство содержит общие положения и правила эксплуатации промышленных дымовых, вентиляционных труб и газоходов.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.