Разборка сущ. маталлосайдинга, с последующим восстановлением

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую расценку подобрать для разборки сущ. маталлосайдинга и его восстановления. Это необходимо для прокладки кабеля.
Похожие темы:Найти еще: сайдинга
Как применить работу устройство мет. сайдинга по готовому каркасу
Автор: Алексей. Добрый день! Подскажите какую расценку можно применить при устройстве горизонтального мет. сайдинга по готовому каркасу, просто меняется сам сайдинг..?
Подшивка потолка сайдингом
Автор: Людмилла. Помогите пожалуйста  как расценить работу Сайдинг металлисческий стальной оцинкованный с полимерным покрытием П-образный профиль фасадный толщиной 1,2 мм, 21*80 Крепится профиль, на ...
Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой
Автор: Елена Ступникова. "Денис Владимирович пишет: Для начала разберитесь что такое сэндвич панель и сайдинг. Может вопросы сами отпадут." Я понимаю что это разные вещи и не говорю что сэндвич панель и сайдинг это одно и тоже! Я говорю о монтаже ...
Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой
Автор: Елена Ступникова. "Денис Владимирович пишет: Естественно, сайдинг и сэндвич панель" Могу ли я взять эту расценку применительно и вместо сайдинга поставить свою панель и саморезы?
Расценка на сайдинг винипластовый софит
Автор: Сергей. Добрый день! Подскажите нужно найти материал по базе ФЕР - сайдинг винипластовый софит. Заранее Спасибо!!!

Это наружная облицовка фасада?

Да

Если без демонтажа каркаса,то возможно применительно по расценке ФЕР09-05-001-01

это восстановление, а разборку взять с к=0,5?!

Демонтаж к ФЕР9 К=0,7 МАТ=0

Аня! Разборка с последующим использованием материала.

Мы используем строительные сборники,в данном случае ФЕР 9, поэтому коэффициент на демонтаж  согласно МДС 36 п3.3.1

Спасибо! Буду смотреть)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.