Очистка фасада от гари и копоти


Страницы: 1
RSS
Очистка фасада от гари и копоти
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как посчитать очистку фасада панельного дома от гари и копоти после пожара.
 
ФЕРр62-39-1 несколько раз, возможно также ФЕРр62-41-1,если придется счищать вручную шпателем например. Если что то металлическими щетками,то ФЕР13-06-003-01
 
Посмотрите ФЕР 46-8-44-2
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: фасада


Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства. СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).