Монтаж кабельных сальников Автор: ирина. прошу подсказать расценку на монтаж кабельных сальниковCальник кабельный, Dкабеля=9-13 мм, IP68Cальник кабельный, Dкабеля=15-18 мм, IP68Cальник кабельный, Dкабеля=56 мм, IP68
Пуско-наладка на электрику Автор: Юлия. 1. Испытания кабельных линий до 1 кВ - 13 шт
2. Сдача кабельных линий в энергонадзор - 1 шт
3. Испытания кабельных линий до 10 кВ - 2 шт
Вот что мне дали, и больше ...
Пуско-наладка на электрику Автор: Юлия. Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, в смету надо включить:
1. Испытания кабельных линий до 1 кВ
2. Сдача кабельных линий в энергонадзор
3. Испытания кабельных линий до 10 кВ
я включила такие расценки:
до 1 кВ:
п1-12-21-1
...
Сортировка кабельной продукции - как расценивать данный вид работ Автор: Андрей. Добрый день, подскжите как расценивать данный вид работ: Сортировка кабельной продукции (демонтаж не подключенных кабелей, разделение кабельной продукции перед монтажом глухого лотка на слаботочную и силовую) ...
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 февраля 2022 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.