Добрый день,прошу подсказать какую расценку взять на монтаж "Системы подвеса 2 м. Y-образного для потолка «Армстронг»", Фото во вложении http://www.etm.ru/cat/nn/9694902/
Как расценить работу: Подвес кабеля на тросе ... связи (витая пара F/UTP) на тросе.
Первое, что приходит в голову - ФЕРм08-02-149-01, расценка, где учитывается подвес кабеля.
Однако, в работах не вижу подвес самого троса, а также в расценке не вижу стоимость самого троса.
Вопрос, нужно ли как-нибудь оценивать работы по монтажу самого троса и затраты на него?
Расценки на установку серверного оборудования ... профиль PSM и PSL с помощью болтов M8х60. Оцинкованная сталь толщиной 1,5 мм
2 Соединительная пластина с отверстием по центру. Используется для монтажа проволочных лотков между собой. Толщина стали 1,5 мм.
3 Пластина для подвеса проволочного лотка на шпильке. ^пользуется для подвеса проволочного лотка шириной до 300 мм включительно на шпильке M8. При использовании ...
Как расценить работу: Подвес кабеля на тросе ... связи (витая пара F/UTP) на тросе.Первое, что приходит в голову - ФЕРм08-02-149-01, расценка, где учитывается подвес кабеля.Однако, в работах не вижу подвес самого троса, а также в расценке не вижу стоимость самого троса.Вопрос, нужно ли как-нибудь оценивать работы по монтажу самого троса и затраты на него? "
Материалы добавляются отдельно к расценке
Расценка на устройство потолочной сендвич панели Автор: Ирина. Роман Журавлев,Еще могу посоветовать к расценке, предложенной заказчиком ФЕР09-03-048-1 подобрать расценки на монтаж самих подвесов, т.к. в ФЕР09-03-048-1- нет никаких конструкций для подвески панелей.
Объем работ по прокладке кабеля (Оптика, UTP,Электро) по столбам ФЕР10-06-035-01 ... написанного, и если можно, с разъяснениями.
Я вижу из состава затрат применяется "Машина монтажная для выполнения работ при прокладке и монтаже кабеля на базе автомобиля ГАЗ-66" - т.е. это никакой не подвес кабеля, слово подвес имеется только в составе работ, и имеется ввиду железяка для его крепления, т.е. это обычная прокладка кабеля ...
Антон,я тоже думала взять по этой расценке,но в составе работ есть 1.установка деталей крепления 2.установка светильника 3. ввертывание ламп 4.присоединение 5. опробовывание на зажигание поэтому мне кажется не подходит,т.к. это не светильник,а конструкция.
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.