Кладка из газосиликатного блока

добрый день! как расценить кладку стен из г/с блока
Похожие темы:Найти еще: кладка блока
Исчесление объмов кладки стен с воздушной прослойкой
Автор: Анастасия. Как правильно расчитать объем кладки  стен (блок+утеплитель+воздушная прослойка+облицовочный кирпич), входит ли воздушная прослойка в расчет объема  кладки
Заделка проемов наружных стен блоками пенобетонными
... проемов в кирпичных стенах ( с заменой ресурсов) ФЕРр53-20-1 Кладка отдельных участков из кирпича( с заменой ресурсов) или же все таки ФЕР08-03-004-01 Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки  но, в 53 и 08 присутсвуют башенные краны , ближе 46 сб ремонт  Спасибо 
Армирование кладки
Автор: Мария. Здравствуйте. Скажите, в расценке ГЭСН 08-03-004-01Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщ. 400 мм учтено армирование кладки? И могу ли я ее применить для толщ. 200 и 150 мм? Мне нужно только на клее
Я не сметчик, а муж на час, но сметы приходится делать, где брать расценки?
... соответствующих сборниках. не из головы же... "Byyf пишет: например: Армирование кладки стен и других конструкция" в ФЕР08 Конструкции из кирпича и блоков. Расценка прямо так и называется Армирование кладки стен и других конструкций
Расценка на газоблоки.
... Владислав Плоскань. Добрый день! Просьба подсказать "Кладка стен из газобетона" ширина 300мм. В нормативах нашел только 08-03-004-01 ( Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщиной 400мм) , есть ли на 300мм? Спасибо!

08-03-003-05

укладка уголка над проёмами.?????????

Цитата
Алексей пишет:
как расценить кладку стен из г/с блока
посмотрите ТЕР08-03-004 "Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщиной"

Ваш уголок это перемычка. Возьмите по 7 сборнику, если новое строительство
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь) на 3 кв 2017 года
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 октября 2021 г.)
Курс лекций посвещен правилам подсчета объемов работ по чертежам и спецификациям.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.