Кладка из газосиликатного блока

добрый день! как расценить кладку стен из г/с блока
Похожие темы:Найти еще: кладка блока
Какой коэффициент можно применить на высоту кирпичной кладки карниза
... карниза осуществляется на высоте 18м, в технической части сборников ТЕРр53 "Стены" и сборника ТЕР08 "Конструкции из кирпича и блоков" повышающий коэффициент на высоту не применен. Какой коэффициент можно применить на высоту кирпичной кладки карниза или применить расценку других сборников с учетом высоты?
Армирование кладки
Автор: Мария. Здравствуйте. Скажите, в расценке ГЭСН 08-03-004-01Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщ. 400 мм учтено армирование кладки? И могу ли я ее применить для толщ. 200 и 150 мм? Мне нужно только на клее
Расценка на кладку стен из евроблоков
... стен из кирпича с облицовкой лицевым кирпичом с заменой материала на необходимый.Думаю так"нет-это не годится. То,что предложила я-это кладка из легкобетонных блоков с облицовкой  в 1/2 кирпича. А ваш вариант касается только кирпичных стен.
Срочно нужны ФЕРы
... и плит ленточных фундаментов при глубине котлована до 4 м, ФССЦ-403-8694 Блоки железобетонные фундаментные пустотные ФБП 24-1 /бетон В15 (М200), объем ... ... /бетон В15 (М200), объем 2,04 м3, расход ар-ры 69,30 кг/ (серия 1.243-3 в. 2) ФЕР08-02-001-01 Кладка стен кирпичных наружных: простых при высоте этажа до 4 м ФЕР08-02-002-01 Кладка ...
Помогите с ТСН-ми????
Автор: Алексей. А если мне необходима кладка наружных стен из блока толщиной 400,и произвести облицовку лицевым кирпичом.Подойдет расценка 3.8-18-7???

08-03-003-05

укладка уголка над проёмами.?????????

Цитата
Алексей пишет:
как расценить кладку стен из г/с блока
посмотрите ТЕР08-03-004 "Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщиной"

Ваш уголок это перемычка. Возьмите по 7 сборнику, если новое строительство
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Типовая технологическая карта на устройство полов из мозаичной уширенной паркетной доски
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.