Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок

Доброе утро. Подскажите по какой расценке брать Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок?
Похожие темы:Найти еще: коробов деревянных
Установка коробов деревянных под радиаторы чугунные
Автор: Инна Васельчук. Как расценить установку коробов деревянных под радиаторы в детском саду? ГЭСН10-01-059-01? ГЭСН10-01-012-01? 
Установка вешек и коробов из деревянных досок
Автор: Загадка. Подскажите пожалуйста по какой расценке брать  Устройство вешек и коробов из деревянных досок 7 штук - 0,5м³????
Расценка на монтаж светового короба на кирпичную стену
Автор: Анна. Спасибо большое, я взяла ФЕР09-04-010-04, но могу я ее применить, для монтажа световых коробов внутри помещения? все параметры коробов те же самые
Установка коробов на вентшахты
Автор: Алексей. добрый день! помогите расценить работы по установке коробов на вентшахты (40х80х260х80х40х2000мм.)
демонтаж вентиляционных коробов, как расценить
Автор: Ксения. Подскажите, пожалуйста, как расценить демонтаж коробов вентиляционных из стали толщ.1-2 мм  с сохранением?А еще как расценить-демонтаж тельфера?

Я бы эту посмотрела ТЕР10-01-014-02
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Документы сметчика
Методические рекомендации по разработке и оформлению проекта организации строительства, проекта организации работ по сносу (демонтажу), проекта производства работ
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Об унифицированных формах первичной учетной документации № КС-2, КС-3
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.