Расценка на арматуру без бетонирования

Страницы: 1
RSS
Расценка на арматуру без бетонирования
 
Есть основная смета по договору! Там есть монолитные работы, где арматура вынесена за расценку в текущих ценах! В процессе производства работ выяснилось, что арматуры необходимо больше (ошибка в проекте). Мне поставили задачу сделать смету на дополнительные объем. Но вот сижу и думаю как это сделать, если арматура сидит в составе расценки на бетонирование? а мне нужно составить смету только на арматуру, чтобы заключить дополнительное соглашение! Может кто-нибудь знает как это сделать?
 
взять дополнительное армирование, если объема арматуры не хватает в расценке
 
Так дело в том, что мне именно отдельную смету нужно только на арматуру составить! А в основной смете арматура входит в состав бетонирования! Как расчленить?))))) И взять только установку арматуру в дополнительной смете! Т.к. основная смета уже утверждена, ее менять не будут!
 
"И взять только установку арматуру в дополнительной смете!"
 
Посмотрите расценку ФЕР 6-1-97-1
 
Спасибо! Как раз ее и хотела применить!)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Укрупненные нормативы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Укрупненные нормативы цены строительства
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
СП 54.13330.2011. Здания жилые многоквартирные СП 54.13330.2011. Свод правил. Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003
Настоящий свод правил распространяется на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой  до 75 м, в том числе общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.
СП 70.13330.2012. Несущие и ограждающие конструкции СП 70.13330.2012. Свод правил. Несущие и ограждающие конструкции. Актуализированная редакция СНиП 3.03.01-87
Настоящий свод правил распространяется на производство и приемку работ, выполняемых при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений во всех отраслях народного хозяйства.