Расценка на арматуру без бетонирования


Страницы: 1
RSS
Расценка на арматуру без бетонирования
 
Есть основная смета по договору! Там есть монолитные работы, где арматура вынесена за расценку в текущих ценах! В процессе производства работ выяснилось, что арматуры необходимо больше (ошибка в проекте). Мне поставили задачу сделать смету на дополнительные объем. Но вот сижу и думаю как это сделать, если арматура сидит в составе расценки на бетонирование? а мне нужно составить смету только на  арматуру, чтобы заключить дополнительное соглашение! Может кто-нибудь знает как это сделать?
 
взять дополнительное армирование, если объема арматуры не хватает в расценке
 
Так дело в том, что мне именно отдельную смету нужно только на арматуру составить! А в основной смете арматура входит в состав бетонирования! Как расчленить?))))) И взять только установку арматуру в дополнительной смете! Т.к. основная смета уже утверждена, ее менять не будут!
 
"И взять только установку арматуру в дополнительной смете!"
 
Посмотрите расценку ФЕР 6-1-97-1
 
Спасибо! Как раз ее и хотела применить!)  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Накладные расходы и сметная прибыль (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Накладные расходы и сметная прибыль
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Минстрой России Приказ № 406/пр от 04.06.2015 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Система сбора и обработки информации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)