Расценка на арматуру без бетонирования

Страницы: 1
RSS
Расценка на арматуру без бетонирования
 
Есть основная смета по договору! Там есть монолитные работы, где арматура вынесена за расценку в текущих ценах! В процессе производства работ выяснилось, что арматуры необходимо больше (ошибка в проекте). Мне поставили задачу сделать смету на дополнительные объем. Но вот сижу и думаю как это сделать, если арматура сидит в составе расценки на бетонирование? а мне нужно составить смету только на арматуру, чтобы заключить дополнительное соглашение! Может кто-нибудь знает как это сделать?
 
взять дополнительное армирование, если объема арматуры не хватает в расценке
 
Так дело в том, что мне именно отдельную смету нужно только на арматуру составить! А в основной смете арматура входит в состав бетонирования! Как расчленить?))))) И взять только установку арматуру в дополнительной смете! Т.к. основная смета уже утверждена, ее менять не будут!
 
"И взять только установку арматуру в дополнительной смете!"
 
Посмотрите расценку ФЕР 6-1-97-1
 
Спасибо! Как раз ее и хотела применить!)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Коэффициенты ТСН на март 2017 (оборудование) Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001 Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии