Расценка на арматуру без бетонирования


Страницы: 1
RSS
Расценка на арматуру без бетонирования
 
Есть основная смета по договору! Там есть монолитные работы, где арматура вынесена за расценку в текущих ценах! В процессе производства работ выяснилось, что арматуры необходимо больше (ошибка в проекте). Мне поставили задачу сделать смету на дополнительные объем. Но вот сижу и думаю как это сделать, если арматура сидит в составе расценки на бетонирование? а мне нужно составить смету только на  арматуру, чтобы заключить дополнительное соглашение! Может кто-нибудь знает как это сделать?
 
взять дополнительное армирование, если объема арматуры не хватает в расценке
 
Так дело в том, что мне именно отдельную смету нужно только на арматуру составить! А в основной смете арматура входит в состав бетонирования! Как расчленить?))))) И взять только установку арматуру в дополнительной смете! Т.к. основная смета уже утверждена, ее менять не будут!
 
"И взять только установку арматуру в дополнительной смете!"
 
Посмотрите расценку ФЕР 6-1-97-1
 
Спасибо! Как раз ее и хотела применить!)  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 2)



ФСНБ-2001 в редакции 2014 года (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: ИСС "ГРАНД-СтройИнфо", выпуск ФСНБ-2001 в редакции 2014 года, экспертиза смет и автоматический пересчёт смет из одной нормативной базы в другую
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Минрегион РФ Письмо № 18983-СМ/08 от от 04.08.2008 Об определении затрат на содержание службы заказчика Производство работ по устройству мозаичного покрытия пола Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола