Демонтаж старых приямок

Демонтаж старых приямок

Демонтаж старых приямок

Добрый день, мои дорогие форумчане! прошу помочь с расценкками на демонтаж к проекту "Замена изношенных силовых трансформаторов"
1. разборка старых приямок от щебенки
2. разборка старых приямок от металлической арматуры
3. очистка поверхности приямков от машинного масла и подготовка к бетонированию.
Очень благодарна буду за помощь, пришла дефектная ведомость просили добавить.
Ответы

Юлия, так все же какие работы Вы выполняете: по #1 или по #16? Уж очень крутой разворот... или это  разные куски работы?

Ирина, по= 16, но дали ведомость что должно быть по =1....
в итоге щебень по 68-12-2, арматуру по 69-19-15... очистку от машинного масла не знаю какую взять..

правильно ли это все будет...

очистка поверхности приямков от машинного масла подойдет ли Очистка поверхностей щетками

Юлия, по очистке посмотрите ФЕРр62-40-2 очистка полов...

тут есть олифа... подойдет ли она....

Юлия, вы ее просто удалите из ресурсов

и после очистки поверхности ее надо подготовить к бетонированию

Цитата
Юлия пишет:
и после очистки поверхности ее надо подготовить к бетонированию
а каким образом это происходит?

сказали можно обойтись обычной очисткой от грязи и пыли  , но я взяла 13-06-003-1 щетками
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23.08.2021 г.)
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.