Покрытие пола бумагой

Покрытие пола бумагой

Покрытие пола бумагой

Здравствуйте, уважаемые форумчане. красим стены, надо закрыть пол бумагой . Вот думаю Е11-01-009-1 подойдет?? +С101-1768 бумага орточная листовая?? но там подъемники и бортовые а/м. Подскажите пжл.
Похожие темы:Найти еще: покрытие пола
Демонтаж покрытий полов паркетных
Автор: Владимир Гараган. Добрый день! Подскажите, демонтаж покрытий полов паркетных (в т.ч. черновой пол и лаги), как считать - черновой пол и лаги по отдельности или это всё входит в расценку. За ранние спасибо....
Устройство антискользящего пола
... конструкций и оборудования от коррозииот какой коррозии будет защита? " "Эксплуатационные характеристики антискользящего полимерного покрытия аналогичны наливным полам толщиной 2,5-3,0 мм.  Применяются в помещениях с повышенными требованиям к отсутствию эффекта скольжения.  Наливные антискользящие ...
По какой расценке правильнее взять разборку дощатого основания под паркетом
Автор: олеся. Подскажите по какой расценке правильнее взять разборку дощатого основания под паркетом по ТЕРр57-1-03 (Разборка оснований покрытия полов простильных полов) или по ТЕР46-04-010-02 (Разборка покрытий полов дощатых)
Замена деревянных полов
Автор: Olga. Здравствуйте! Подскажите, какую расценку лучше взять для замены деревянных полов. Демонтаж покрытий полов, затем монтаж? Или можно взять расценку ФЕРр57-8-3 Смена простильных дощатых полов: с полной сменой досок? что такое простильные полы?...
Покрытие полов ОСП
Автор: Ришат Шарапов. Добрый день коллеги, подскажите, покрытие полов из ОСП прямой расценки нет какой лучше взять 11-01-053-01 или 11-01-035-04, и устройство подложки.

думаю больше подойдет 1-01-050-01 применительно с заменой пленки на бумагу,и не забудьте добавить скотч,расход 1,05 м х1м2 пола

Наталия, подскажите как звучит расценка, у меня такой расценки нет.

11-01-050-01, Наталья немного опечаталась.

г. Анатолий Пенушкин,да я поняла про опечатку, но я работаю в базе 2009г.  и там нет этой расценки

Если нет такой расценки, то обновите базу. А еще можно применительно ГЭСН26-01-055-02
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
ГРАНД-Смета. Часть 24. Масса брутто
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" при расчёте массы брутто материалов 1. Масса брутто в смете 00:49 Как загрузить массу брутто в смету? 01:53 А как рассчитать массу брутто по группе материалов в смете? 06:08 Как вывести значения масс брутто в вых...
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 28 ноября 2023 r. № 848/пр
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Методика определения сметной стоимости строительства, реконструкции капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно- коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 421/пр)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.