Коробка монтажная д=65

Коробка монтажная д=65

Коробка монтажная д=65

здр, что то у меня опять затруднения. Прошу помощи, я не могу найтив материалах обычную монтажную коробку Д=65
Похожие темы:Найти еще: коробка монтажная
Помогите дотянуть смету!
Автор: Терра. Поскольку заказчик небюджетный и проверять смету может быть не будет увеличьте индекс (уже подсказали). В розетки вставьте монтажные коробки. Берите присоединение жил.
Металлорукав, вводные муфты
... предназначаются для соединения между собой разных кусков металлорукава. Вводные муфты предназначаются для ввода-вывода металлорукава в монтажные коробки, распределительные щиты и корпуса электрооборудования. Как вариант, можете минусовать и патрубки и муфты из расценки. Если сильно ...
Подготовка к укреплению коробок пеной монтажной
Автор: Светлана Хмара. Если установка окон расценивалась по 10-01-034.., то там уже предусмотрено заполнение зазора между коробкой и стеной монтажной пеной
Установка блока дверного
... Добрый день, сметчики. Хотелось бы узнать, в расценке ТЕР10-1-39-1 по установке дверного деревянного блока учтено заполнение зазора между дверной коробкой и стеной монтажной пеной? Я дополнительно предъявляю по терр53-21-8 запенивание. Заказчик утверждает, что расценка ТЕР10-1-39-1 уже содержит данную работу....
Установка блока дверного
... П.В. в расценках ЭСН 10-01-039-6,7,8,9 тоже предусмотрел в материалах пену, но и в составе работ поз. 13.Заполнение зазора между дверной коробкой и стеной монтажной пеной. Сметчик не должен гадать, что при разработке нормы хотел сказать автор, а должен понимать текст буквально.

Это установочная коробка, проще сказать подрозетник? Или что вам нужно? Полностью марку напишите.

Жанна, я думаю, что да это простая плассмасовая коробка, марку не знаю.

Тогда возьмите универсальную, раз марки не знаете. 503-0453

а эти коробки разве не в комплекте с розетками идут?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
О полномочиях должностных лиц по подписанию первичных учетных документов - унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-­строительных работ формы № КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и формы № КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат» или самостоятельно разработанных Актов выполненных работ и требованиях к определению лиц, ответственных за их подготовку и достоверность содержащихся в них сведений
Об определении организации, осуществляющей изготовление и распространение сводов правил
Союз инженеров-сметчиков подготовил ряд актуальных разъяснений по вопросам сметного ценообразования и расчетам в строительстве в системе государственных (муниципальных) закупок
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.