По статьям затрат корректно составлять смету в базисных ценах


Страницы: 1
RSS
По статьям затрат корректно составлять смету в базисных ценах
 
Скажите, а при индексации по статьям затрат корректно ли составлять смету в базисных ценах с переводом в текущие в итогах? Так же по смете и закрывается КС-2 в базисных ценах с переводом в текущие при подведении итогов. Заказчик не акцентирует на этом внимание.
 
Цитата
Светлана пишет:
а при индексации по статьям затрат корректно ли составлять смету в базисных ценах с переводом в текущие в итогах?
Светлана,А почему нет, если индекс по статьям затрат общий ко всей смете (а не порасценочный)?
 
Индексы то ко всей смете, но постатейные- отдельно на материалы, з/п, эксплуатацию машин.
 
Светлана,А проблема-то в чем?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 3 кв 2016 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001(ТЕР-2001 – для Крыма и Севастополя)  по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 3 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (188) 2016 года).