Очистка металлическим песком наружней поверхности оборудования и труб


Страницы: 1
RSS
Очистка металлическим песком наружней поверхности оборудования и труб
 
Подскажите пожалуйста. По расценке ТЕР13-06-001-01 "Очистка металлическим песком внутренней поверхности оборудования и труб: диаметром более 500 мм", внутренние поверхности. а если у меня снаружи? Заказчик просит заменить на ТЕР13-06-002-01 "Очистка кварцевым песком: сплошных наружных поверхностей". Заранее спасибо.
 
Заказчик прав.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: металлическим оборудования труб


Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Подведение итогов по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Подведение итогов по смете применение коэффициентов
Росстрой Письмо № 6-128 от 02.03.2005 О применении коэффициента к нормам затрат труда, нормам време­ни и затратам на эксплуатацию машин при производстве ремонта су­ществующих зданий (включая жилые дома) без расселения Минстрой России Письмо № 4688-ХМ/05 от 19.02.2016 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.