Кирпичная кладка


Страницы: 1
RSS
Кирпичная кладка
 
 Добрый день. Хотела бы удостовериться в правильности применения расценок . Помогите мне пожалуйста.

Относиться к вычинке:
ФЕРр 53-15-06 - Разборка поврежденной кладки вручную. Заделка разобранных участков с перевязкой новой кладки со старой и расшивкой швов. Очистка поверхности заделки от раствора. Подбор кирпича для лицевой части кладки.  

Относиться к анкерам (обеспечение связи  с сущ-ей кладкой)
ФЕР46-01-004-03 - Пробивка гнезд, борозд, отверстий. Заготовка и установка металлических элементов, резка и сварка.Заделка гнезд и борозд.

Какие бы работы можно было бы еще доб.? ( не считая установку/разборку лесов, очистку поверхности, обеспыливание , обработка поверхности, уборка-погрузка мусора)

Я думаю еще сетку доб. , только какую более правильную расценку можно  применить? (ФЕР15-02-037-01?)
 
Согласно указаний в проекте анкеровка делается при закладке ниш без вычинки. Если берете разборку с последующей закладкой ниш с перевязкой с существующей кладкой, я бы анкеровку не пропустила.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кирпичная

Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. Минстрой России Письмо № 4688-ХМ/05 от 19.02.2016 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.