Разъяснение по расценке ТЕР24-02-006-02


Страницы: 1
RSS
Разъяснение по расценке ТЕР24-02-006-02
 
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в расценке на установку тройника на газопроводе из полиэтиленовых труб ТЕР24-02-006-02. Какие присоединения тройника входят в данную расценку: только одно присоединение с помощью муфты, а два других надо брать дополнительно. или входят все три присоединения - одно посредством муфты и два "встык". Заранее всем благодарна, Наталья.
 
Наталья, судя по ресурсам, одна муфта по составу работ сварка встык.
 
Вы имеете в виду, что учтены все три присоединения: одно муфтой и два "встык", да?
 
Наталья, в вашу расценку "все включено"...почитайте состав работ.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: тер

Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Письмо Федерального центра по ценообразованию в строительстве от 24.11.2014 № 1200-21063/ФЦ О порядке  учета дополнительных затрат на прокладку коммуникационных трасс (медные трубки, дренаж, питающий кабель)  при монтаже кондиционеров и сплит систем СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).