возможно ли одновременное применение расценок


Страницы: 1
RSS
возможно ли одновременное применение расценок
 
Подскажите, пожалуйста, кто знает!!! При благоустройстве устраиваем газон - засеваем траву. Участок после строительства (беседки) Применяю расценки Очистка участка от мусора, Планировка в ручную и Подготовка почвы для посева газонов вручную (47-01-001-4, 47-01-001-2 и 47-01-046-4 соответственно) Заказчик вычеркивает расценку Планировку в ручную, обосновывая тем, что подготовка почвы уже учитывает планировку. Я считаю, что это несколько разные работы. Кто сталкивался с такими работами, как правильно?
 
В расценке 47-01-046-04 учтена планировка. Смотрите состав работ к расценке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: временное


Федеральный реестр (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Федеральный реестр сметных нормативов, опубликование нормативной информации в сети Интернет
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.). МДС 81-36.2004 Указания по применению федеральных единичных расценок на строительные и специальные строительные работы (ФЕР-2001)