Адаптер для фильтра

Адаптер для фильтра

Адаптер для фильтра

Кто знает какую расценку поставить в гранде для фильтра в дренажной системе?диаметр трубы 400 мм, по прайсу не идет, министерство отклоняет. А в базе даже подобное найти не могу. Стоимость адаптера 11000 руб

а на основании чего отклоняют? Чем обосновывают отказ?  Ведь если нет стоимости в базе- имеем право взять  по прайслисту с приложением его к  расчету.  

Отписываются тем, что им данная позиция не подходит. И все, больше никаких подробностей нет.

Отписываются тем, что им данная позиция не подходит. И все, больше никаких подробностей нет.

Виктория, может коммерческое предложение подойдет?

похожего нет?

не совсем мое, я такие находила подобные, у меня не чугун и прям стоимость по расценкам проверяют жуть, вот по коммерческому предложению и делаю как раз))))дурдом какой то)))уже не знают до чего докапаться....

Цитата
Виктория пишет:
И все, больше никаких подробностей нет.
Цитата
Виктория пишет:
не совсем мое
Цитата
Виктория пишет:
у меня не чугун
Виктория, может Вы знаете какие-то более конкретные характеристики Вашего фильтра?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1038/пр «Об утверждении сметных нормативов»
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.