Штукатурка фасада

Страницы: 1
RSS
Штукатурка фасада
 
Добрый вечер! Какую расценку можно применить для отбивки штукатурки фасада а потом устройство штукатурки фасада с ЛЕСОВ. Я беру по 46 сборнику "Отбивка штукатурки.... и по 15 "Улучшенная штукатурка фасада. Но нужно именно учесть, что работы выполнились с лесов.
Расценка из ремонтного сборника "Ремонт штукатурки фасада с лесов" не подходит.
 
"Тех.часть к ГЭСН15 п. 1.15.2. ГЭСН части 15 предусматривает: б) оштукатуривание ....с готовых лесов. В случае необходимости устройства лесов специально для этих работ, обоснованной в проекте строительства, расход ресурсов на эти цели следует определять по нормам части 8."
Поэтому берем ГЭСН8-07-001 и считаем.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: фасада


Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Система охранной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо Минстроя РФ от 27.03.2015 г. № 8760-ЮР/08 О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году