Временное электроснабжение и водоснабжение строительной площадки

Здравствуйте? Подскажите как осметить временное электроснабжение и водоснабжение строит.площадки?
Временные здания и зимние удорожания в ССР
Автор: Светлана. Николай Иванович, знаю, что прописано, мне срочно нужно, если вас не затруднит, конечно. Сети наружные (водоснабжения, канализации, сети связи, теплоснабжения, электроснабжения) Взяла на временные - 1,2%, на зимние - 2,6%, сказали не верно.
Расценки на временные здания, сети, дороги
Автор: Таша. По ГСН бытовки и временные разводки сетей электроэнергии воды, учтены в НР, а вот временное электроснабжение и водоснабжение строительной площадки и заборы, относятся к титульным, учтенных в составе сметных норм, это получается мне ничего отдельно ...
Зимнее удорожание для главы 8 ССРСС
... беру свой  НДЗ. На искусственные сооружения у меня один норматив, на электроснабжение другой, на водоснабжение третий, на связь четвертый. С 1 по 7 главу все ясно, но дальше пошла глава 8, в которой у меня временные здания и вахтовый городок. И я затрудняюсь, какой НДЗ применить ...
Строительство ТП подрядчиком
... "Перечень работ и затрат, относящихся к нетитульным временным зданиям и сооружениям, учтенных в составе... ... столярно-плотничные и др.).   9. Электростанции (для нужд электроснабжения титульных временных зданий... ... очистки и обеззараживания поверхностных источников водоснабжения.   12. Временные камнедробильно-сортировочные...
Прошу проверить смету на укладку асфальта
... выполнения работ. Подрядчик обязан оставлять доступ для экстренных служб. Получить по необходимости в установленном порядке разрешение на временное присоединение к сетям электроснабженияводоснабжения ([...]канализации, а также в полном объеме нести расходы за счет собственных средств за пользование ...

до стройплощадки как обычные сети за счет заказчика, а по стройплощадки за счет временных.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Сентябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий  уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Методические рекомендации по разработке и оформлению проекта организации строительства, проекта организации работ по сносу (демонтажу), проекта производства работ
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 23. Канализация - наружные сети
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.