Коллеги подскажите, установка фасонных частей в 16-04-001-02 учтена и дополнительно взять стоимость материалов?
Фасонные изделия
17.12.2015 07:12:05
|
|
|
|
Посмотрите обсуждение похожих тем
Найти еще: фасонные

Автор: Татьяна. Добрый день! Возник вопрос. По проекту фасонные части соединяются с трубопроводом на сварке. Кроме того, необходимо установить фланцевые задвижки. Могу ли я ответные фланцы для ...

Автор: Владимир Оськин. Мне интересно в этой расценке не указанно количество (Фасонные и соединительные части к полипропиленовым трубам, и так вопрос на 100 п.м. труб сколько необходимо фасонных и соединительных частей,...

Автор: Елена. Добрый день Людмила! По воздуховодам: у Вас наверняка будут не только воздуховоды но и фасонные элементы к ним,как то отводы,переходы.тройники, расценку на работы берете что и для воздуховодов, а вот сами фасонные элементы из ...

... фасонину то исключаем? Тех часть п 2.1. Объем работ по прокладке воздуховодов исчисляется в м2 поверхности воздуховодов (прямых участков и фасонных частей). т.е. В прокладке должен быть учтен объем работ по прокладке в м2 сами воздуховоды + м2 фасонных частей. Подрядчик не ...

Автор: Галина Вантурина. Конечно заказчик не прав:Объем работ "100 м трубопровода" Трубопровод-это труба+ фасонные части Заказчик должен учесть либо стоимость готового трубопровода по калькуляции,либо стоимость трубы+ стоимость фасонных частей ...
17.12.2015 07:19:11
"Прокладка трубопровода из готовых узлов".Можно вычесть ресурс и поставить трубы +фасонные части трубопровода
|
|
|
|
17.12.2015 07:23:41
Наталия, спасибо
|
|
|
|