Декоративное дерево

Декоративное дерево

Декоративное дерево

Подскажите, пожалуйста, как взять монтаж данного изделия? желательно в м2 или в шт.
Похожие темы:Найти еще: дерево
Вырубка деревьев, как рассчитать м3 одного дерева
Автор: Наталия. Валка деревьев,в базе в м3,как рассчитать м3 одного дерева?
Перевозка деревьев - как расценить перевозку спиленных деревьев
Автор: Алексей. добрый день! как расценить перевозку спиленных деревьев? Валку я взял по 68 сборнику. Но в составе работ не перевозки, есть только переноска
Валка деревьев, корчевка пней и перевозку леса
Автор: Таша. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне надо составить смету на валку деревьев, подобрала расценку ФЕР01-02-099-03 Валка деревьев мягких пород с корня, диаметр стволов до 24 см,как сосчитать колличество деревьев?...
Валка деревьев, корчевка пней и перевозку леса
Автор: Ирина. "Таша пишет: как сосчитать колличество деревьев? " Таша, в какой программе Вы работаете? Но никакой пример не поможет сосчитать количество Ваших деревьев.
Валка деревьев, какой объем древесины берется в расценке
Автор: Елена Кузнецова. Дополнения СИ №6 июнь 2004г. стр.59.   О замене Территориальных элементных сметных норм и единичных расценок по валке деревьев.   ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1. Общие указания 1.1.        Настоящие территориальные элементные сметные нормы и единичные расценки распространяются ...

Может быть что-то из ТЕР10-01-014 применительно.

Евгения, мне показалось, что дерево металлическое...или? все-таки деревянное?))

Мальвинка,посмотрите ФЕР09-06-001-02

Цитата
Марина пишет:
Евгения  , мне показалось, что дерево металлическое...или? все-таки деревянное?))
С ходу мне показалось, что деревянное. Но если металлическое, то можно попробовать ТЕР09, там тоже есть перегородки, но правда с остеклением...

Металлическое дерево :D

ФЕР09-06-001-02 самая подходящая расценка, трудно перевести только в тонны из за отверстий, но возьму примерно...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Документы сметчика
Об утверждении Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Декабрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.