Закрепление колпаков на вентшахтах

как расценить работы по закреплению колпаков на вентшахтах?
Похожие темы:Найти еще: колпаков вентшахтах
Демонтаж и монтаж колпака на вентшахте
Автор: Алексей. добрый день. как расценить монтаж и демонтаж колпака на вентшахте. снимаю колпак, примыкания, перекладываю вентшахту и ставлю всё обратно
Изготовление и установка колпаков на вентшахты
Автор: Алексей. проверьте смету на изготовление и установку колпаков на вентшахту
Колпак на вентшахту
Автор: Алексей. помогите найти в базе материалов КОЛПАК НА ВЕНТШАХТУ или просто колпак..........
Ремонт вентшахт, демонтаж колпаков, разборка кирпичной кладки
Автор: Алексей. добрый день! Помогите расценить работы: 1. демонтаж колпаков; 2. разборка кирпичной кладки; 3. демонтаж труб ПВХ-110 из вентканалов; ... ... оголовков вентканалов; 5.Установка колпаков (б/у); 6. устройство боровов вентшахт в чердачном помещении; 7. утепление мест прохода канализационных ...
Изготовление и установка колпаков на вентшахты
Автор: Алексей. добрый день! изготовляю колпак - Ц38-01-003-04, устанавливаю колпак - Е12-01-011-01. Заказчик говорит, что 2-я расценка дублирует 1-ю. Хотя по 2-й я только устанавливаю, а расценке ...

ФЕР 12-1-11-1

Цитата
Виктория пишет:
ФЕР 12-1-11-1
Состав работ: 01. Изготовление колпаков и крепление их над шахтами.  а у меня просто ЗАКРЕПЛЕНИЕ саморезами, ветром оторвало колпаки

Тогда посмотрите ФЕРр58-21-1

Цитата
Виктория пишет:
58-21-1
01. Снятие старого колпака.
02. Изготовление нового колпака.
03. Установка на место с креплением.
Алексей,
Я бы выбрала либо 09-03-040-1, либо 09-06-001-2. Нет изготовления.голый монтаж

В принципе можно применить ТЕР 10-1-59-1 .

Посмотрите ФЕР 20-2-10-1

ЕНиР7-8-01-В
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Виктория пишет:
Посмотрите ФЕР 20-2-10-1
прямая расценка, зачем что-то изобретать
Изменено: Мария - 23.12.2015 13:18:02
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
О заключении контракта по цене, предложенной победителем закупки, вне зависимости от применения им системы налогообложения.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 мая 2024 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 сентября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.