Расценка на установку цокольного ввода

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на установку цокольного ввода диаметром свыше 160 мм?
Похожие темы:Найти еще: ввода
Расценка на ввод кабеля в п/э трубке через кабельный ввод Roxtec
Автор: Anna. Подскажите пожалуйста расценку на ввод кабеля в п/э трубке через кабельный ввод Roxtec
Вводы кабелей в шкафы управления
Автор: Света. Подскажите расценочку Установка  кабельнных вводов  в шкафы управления в местах прохода кабельных линийВодонепроницаемый Кабельные Вводы IMC Горячие PG7  Пластик  
Помогите подобрать расценки на гидроизоляцию вводов
Автор: Екатерина. Добрый день! Помогите пожалуйста, не могу подобрать расценку к данным видам работ: гидроизоляция вводов диаметром 250-300мм в два слоя с последующей обмазкой проникающей гидроизоляцией гидроизоляция вводов электро щитовой  с пучком кабелей ...
Правильно ли будет проставить в объем "минус 28 опор"?
Автор: Владимир. Если это ввод в здание,ТП,РП и.т.п.,возмите расценку на устройство вводов из 33сб.У меня программа закрыта,но Вы и сами эти расценки найдёте.
Тепловые сети - смена вводов сетей в здание
Автор: Татьяна. Тепловые сети (ГВС и теплоснабжение) от котельной до зданий проходят надземно по опорам. Проводится смена вводов этих сетей в здание. По каким сборникам правильно осметить эти работы сб16+сб65р или сб22+24+66р, 

Цокольный ввод чего, какой системы(газопровод, водопровод, кабельный ввод...)

Газопровод.

Может быть взять ФЕР 24-2-61-3 с заменой ресурсов( труб и муфт нужного диаметра)

Применительно? У меня диаметр цокольного ввода 225 мм. А если был бы больше? Я думаю, тут делается как-то по-другому. Но, поскольку других вариантов нет...

Цитата
Emerald пишет:
Я думаю, тут делается как-то по-другому.
да, делается, индивидуальной расценкой

согласно спецификации по проекту  если не секрет куда это такой мощный ввод.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О признании не подлежащими применению некоторых изменений и дополнений в территориальные сметные нормативы, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Локальный сметный расчет на прокладку воздуховодов и приточных вентиляторов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.