Как расценить стык нефтегазовой трубы


Страницы: 1
RSS
Как расценить стык нефтегазовой трубы
 
Уважаемые форумчане помогите новичку. Как правильно расценить стык нефтегазовой трубы. Все расходники заказчика. От нас только рабочие. Дело новое для нас.
 
ГЭСНм12-20-021, ГЭСНм12-20-025, ГЭСНм12-20-026 и т.д. в зависимости от диаметра без стоимости материалов, только зарплата
Изменено: Olga - 25.12.2015 04:03:22
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Спасибо сейчас попробую разобраться.
 
Как то не понятно там всё написано.Подскажите как рассчитать.
 
электроды же ваши будут? расходный материал оставьте, а основной удалите
 
для примера, цифры все условные
Изменено: Olga - 25.12.2015 10:12:18
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Сергей,посмотрите ФЕР 25
 
Нет весь расходный материал заказчика,наши только рабочие.По металлоконструкциям работаем давно там всё для нас понятно.А с трубой сталкиваемся впервые,вот и хочется понять из чего получается цена за один стык.
 
Ирина если вас не затруднит,можно пример.Скажем труба 1200 диаметр стенка 10 мм сколько будет стоить один стык.
 
Сергей,а метод сварки какой?
 
Ручная  сварка.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: трубы

Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
ТТК. Бетонирование ростверков Бетонирование ростверков Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.