Возведение дамб или перемычек из мешков с песком вручную


Страницы: 1
RSS
Возведение дамб или перемычек из мешков с песком вручную
 
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти расценку на Возведение дамб или перемычек из мешков с песком вручную. Расценка или расценки нужны для того чтобы временно перекрыть (перенаправить) русло реки для строительства моста. Дамба будет не большая по высоте, но вот течение сильное и чтобы не размыло грунт, применяем мешки с песком. Заранее всех благодарю!
Изменено: Космос - 13.01.2016 13:06:15
 
Возможно ФЕРр69-15-1 и ФЕР01-01-111-06 и т.п.
 
это же не капитальное строительство, а ликвидация ЧП (МЧС финансируется по фактическим затратам)
 
Это не ликвидация ЧП, а как раз таки строительство мостика. Просто вода мешается, поэтому решили ее временно так сказать отключить вот таким вот образом.
 
Посмотрите ФЕРр69-15-1+ФЕР38-01-004-04 (с заменой щебня на песок)
 
Всем большое спасибо!!! я побежал.
 
Я бы сделал так
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Новые функции (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Новые функции версии 5.3
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
ГКИНП 16-2000. Инструкция по составлению проектно-сметной документации Инструкция по составлению проектно-сметной документации
Федеральная служба геодезии и картографии России
Минстрой России Письмо № 20618-ЕС/09 от 09.06.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во 2 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования