Цены на ресурсы при ресурсном способе расчета

Страницы: 1
RSS
Цены на ресурсы при ресурсном способе расчета
 
Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста. Вопрос следующий: смету составляем в ГЭСН, ГЭСНм ресурсным способом. При загрузке сборника Стройцены текущих цен для части ресурсов в расценке ценник не определяется. В этом случае мы добавляем данные ресурсы за расценкой и проставляем их стоимость самостоятельно? Либо можно проставить ценник на ресурсы прямо внутри расценки?
 
Прямо внутри расценки
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Автоматика (устройства пускорегулирующие) В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Обратная засыпка пазух котлована грейфером Типовая технологическая карта разработана на обратную засыпку пазух котлована грейфером