Цены на ресурсы при ресурсном способе расчета


Страницы: 1
RSS
Цены на ресурсы при ресурсном способе расчета
 
Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста. Вопрос следующий: смету составляем в ГЭСН, ГЭСНм ресурсным способом. При загрузке сборника Стройцены текущих цен для части ресурсов в расценке ценник не определяется. В этом случае мы добавляем данные ресурсы за расценкой и проставляем их стоимость самостоятельно? Либо можно проставить ценник на ресурсы прямо внутри расценки?
 
Прямо внутри расценки
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Монтаж лифтовых шахт и санитарно-технических кабин Типовая технологическая карта разработана на монтаж объемных элементов (лифтовых шахт и санитарно-технических кабин) Минстрой России Письмо № 43941-ХМ/09 от 23.12.2016 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы ОСНБЖ-2001, на IV квартал 2016 года