Цены на ресурсы при ресурсном способе расчета


Страницы: 1
RSS
Цены на ресурсы при ресурсном способе расчета
 
Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста. Вопрос следующий: смету составляем в ГЭСН, ГЭСНм ресурсным способом. При загрузке сборника Стройцены текущих цен для части ресурсов в расценке ценник не определяется. В этом случае мы добавляем данные ресурсы за расценкой и проставляем их стоимость самостоятельно? Либо можно проставить ценник на ресурсы прямо внутри расценки?
 
Прямо внутри расценки
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Настройки для календарного графика (2)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Начальные настройки для календарного графика
Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Минстрой России Письмо № 43941-ХМ/09 от 23.12.2016 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы ОСНБЖ-2001, на IV квартал 2016 года СРП-2007.1 Методические рекомендации определения стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия на территории Российской Федерации СРП-2007.8 (Редакция 2009 г.)