Железобетонный козырек

Железобетонный козырек

Железобетонный козырек

Какую лучше применить расценку на ж/б козырек над подъездом? Висячий.
Похожие темы:Найти еще: козырек
Расценки на демонтаж и монтаж нового козарька (навеса) над подъездом
Автор: Лина. "Максим Иванов пишет: Автомобиль для перевозки ТБО снес козырек (навес) над подъездом. " Оно может и к лучшему. Этот козырек  давно уже  на ладан дышал (не зря распорки стоят). Но  если вы уверены,...
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на  Демонтаж стоек металлических (козырек)
Металлический козырёк над ж/б плитой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
Перила и ливневка
Автор: Таня Баженова. Перила 10-02-41-1 Козырек не может быть без покрытия. Или это только каркас козырька? (про козырек было на днях - воспользуйтесь поиском по форуму) В чем именно ...
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом

Цитата
Мария пишет:
Висячий
Мария, а подробнее?

Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях

Ирина, обычный, как над подъездом

Моника, у меня монолит

Мария, балки есть?

Ирина, нет. Арматура из стены выходит по чертежу

Мария, ФЕР06-01-041+ФЕРр54-10-1

Ирина, Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 3)
Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
Электронный номер ежемесячного обзора «Современное строительство и ценообразование».
О нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов водоснабжения, водоотведения и водоочистки
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.