Железобетонный козырек

Железобетонный козырек

Железобетонный козырек

Какую лучше применить расценку на ж/б козырек над подъездом? Висячий.
Похожие темы:Найти еще: козырек
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на  Демонтаж стоек металлических (козырек)
Металлический козырёк над ж/б плитой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
Перила и ливневка
Автор: Таня Баженова. Перила 10-02-41-1 Козырек не может быть без покрытия. Или это только каркас козырька? (про козырек было на днях - воспользуйтесь поиском по форуму) В чем именно ...
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом
Перила и ливневка
... из труб, то 10 сборник не пойдет. Надо посмотреть в 9 - монтаж металлоконструкций ФЕР09-03-040-01 применительно или ФЕР09-05-002-03 или ФЕр09-04-006-01. и Козырек тоже по 9 сборнику можно что-то подобрать: ведь что такое козырек - это каркас из труб - там и посмотрите, что Вам подходит А ливневка,...

Цитата
Мария пишет:
Висячий
Мария, а подробнее?

Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях

Ирина, обычный, как над подъездом

Моника, у меня монолит

Мария, балки есть?

Ирина, нет. Арматура из стены выходит по чертежу

Мария, ФЕР06-01-041+ФЕРр54-10-1

Ирина, Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Документы сметчика
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы (Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 сентября 2022 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.