Обоснование внесения земли при устройстве газона


Страницы: 1
RSS
Обоснование внесения земли при устройстве газона
 
Подскажите, пожалуйста, заказчик не пропускает расценку ТЕР47-01-046-04 на подготовку почвы для устройства газона с внесением растительной земли. Соглашается только на ТЕР47-01-046-02 - без внесения растительной земли. Как можно обосновать применение этой расценки?  
 
Странный вопрос. Если вы привозите растительную землю (купили ее), то расценка ТЕР47-01-046-04. Если разравниваете то, что имеется, то ТЕР47-01-046-02
 
странно, заказчик предлагает только по сути планировку площади газона без земли? по сути он Вам землю (материал) не пропускает...значит ему нужен такой газон?
 
похоже ему газон не нужен. хозяин-барин
 
тех.задание или пос, больше никак, значит ему не нужен газон с новой землей
 
Посмотрите СНиП III-К.2-67 Озеленение,  может что-то найдете.
 
Спасибо за ответы! Общая картина мне ясна.
 
на чем основываетесь составляя смету - деф.ведомость или тех задание - если подписано утверждено - делайте как в задании
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Минрегион РФ Письмо № 10753-ВТ/11 от 29.04.2011г.

Разъяснения по вопросу определения сметной стоимости строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ по объектам, финансируемым за счет средств федерального бюджета Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.