Обоснование внесения земли при устройстве газона


Страницы: 1
RSS
Обоснование внесения земли при устройстве газона
 
Подскажите, пожалуйста, заказчик не пропускает расценку ТЕР47-01-046-04 на подготовку почвы для устройства газона с внесением растительной земли. Соглашается только на ТЕР47-01-046-02 - без внесения растительной земли. Как можно обосновать применение этой расценки?
 
Странный вопрос. Если вы привозите растительную землю (купили ее), то расценка ТЕР47-01-046-04. Если разравниваете то, что имеется, то ТЕР47-01-046-02
 
странно, заказчик предлагает только по сути планировку площади газона без земли? по сути он Вам землю (материал) не пропускает...значит ему нужен такой газон?
 
похоже ему газон не нужен. хозяин-барин
 
тех.задание или пос, больше никак, значит ему не нужен газон с новой землей
 
Посмотрите СНиП III-К.2-67 Озеленение, может что-то найдете.
 
Спасибо за ответы! Общая картина мне ясна.
 
на чем основываетесь составляя смету - деф.ведомость или тех задание - если подписано утверждено - делайте как в задании
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Письмо Минстроя РФ от 05.12.1994 № ВБ-12-263 Министерство строительства Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 марта 1995 года вводятся в действие следующие сборники нормативных показателей расхода материалов на строительные и специальные строительные виды работ. Деревянные конструкции В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)